留日

日本的美容学学费一年要多少?一般要学几年?如果没有日语基础,是不是要读完语言学校才能去读?美容学那些是不是一些专门的美容学校?

全部回答

最少要学一年,你语言不通,上课又听不懂,考笔试,你也过不了。我听朋友提过, 大概半年100万日币,学习,练习用品另外自己到外面买

如果没有日语基础的话 好象不太行 先要读一年的语言学校才行的 学美容我想应该是只有专门学校才有的吧 专门学校的学费不是很清楚 差别也很大 但是语言学校的话 一年的学费是70万日币