我是一个新手,不知道为什么不能和长安商人买卖.

全部回答

很明显啊,不是商人,自然不会和你有往来!梦幻中的商人是为 跑墒 -----帮派 白虎堂任务 设立的,你只须加入一帮派,当你当前帮贡不足50时,让帮主,或长老,替你该称谓,变成 ***商人 ,然后参考17173上的跑墒功略!就可以与 各地商人 交易买卖了,!

商人才可以买卖东西,你不是商人他就会说“我们没有商业往来哟”

那是入帮之后跑商用的 你没入帮 再一个不是商人 哎 那里面没你要的东西

想跟**商人交易,你的称谓必须是**帮派的商人,加入帮派后可以让帮主任命你为商人

入帮派了吗?

那时 要你加入帮派后 申请成为商人 之后进行的买卖 说简单点就是 跑墒拉