为什么我刚买的手机发不得彩信的

奇怪了~我买的是3230

全部回答

  除了开通GPRS功能外(开通之后要关一下手机,再开机才能用) 手机上的设置也要正确才行 彩信设置里设置:允许彩信接收:选“注册网络中” 收到的彩信:选“提取” 连接设置中 设置组名:中国移动彩信 主页: 连接类型:持续连接 传输方式:GPRS 传输方式设置:GPRS接入点:CMWAP IP地址: 鉴权类型:普通 用户名 密码 为空 不设 然后手机再关机,开机一次,就OK了 。

请您仔细查看手机说明书,确定手机支持彩信功能.另外还与你所使用的手机卡有关,目前中国移动的全球通\动感地带一般都支持彩信功能,而对于神州行用户,则要咨询一下了,因为神州行打的是优惠牌,而不是业务牌.你最好再问一下1860,以获得彩信的设置参数,这个和手机上网一样,需要认真设置的.希望我的回答能对您有所帮助.请楼下那位注意,机型不同,设置也不同的

你需要打移动的1860开通GPRS的服务,这样你的手机才可以发送彩信。

除了看接受的手机有没有彩信功能,而且您的手机还要开通此功能才行.祝你成功!

发彩信要网络运营商的支持,有没有开通呀?

你要看看接收的手机有没有彩信功能`