搜索
爱问首页 爱问商城

推荐一个泡面的牌子

又好吃又便宜。

读书的时候开始就吃泡面了,一直到现在工作忙了,常常还是要吃。对吃泡面也算是很有经验了,现在推出的今麦郎很好,很符合中国人的口味,无论是面还是调味料都很好。是中韩合资的好像。 前面有朋友提到的辣白菜也很好,也是韩国的。它们有酱包,但是煮出来的感觉和其它泡面是一样的。很特别。

读书的时候开始就吃泡面了,一直到现在工作忙了,常常还是要吃。对吃泡面也算是很有经验了,现在推出的今麦郎很好,很符合中国人的口味,无论是面还是调味料都很好。是中韩合资的好像。 前面有朋友提到的辣白菜也很好,也是韩国的。它们有酱包,但是煮出来的感觉和其它泡面是一样的。很特别。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你们的面都不行。我吃方便面十几年了。 只有金麦郎的方便面最好吃 吃过后你会同意我的说法 上面你们说的面调味品不好吃 面也不好不劲道 有空找找吧上海好像没有在北方才有 ...全部

你们的面都不行。我吃方便面十几年了。 只有金麦郎的方便面最好吃 吃过后你会同意我的说法 上面你们说的面调味品不好吃 面也不好不劲道 有空找找吧上海好像没有在北方才有 不过我在上海虹桥路近长顺路的一家好德便利店看到是碗装的惊喜吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给你一个牌子。是最好吃的。“辣白菜”方便面。你吃了就不想吃别的了

我给你一个牌子。是最好吃的。“辣白菜”方便面。你吃了就不想吃别的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

康师傅《翡翠鲜虾面》不错。

康师傅《翡翠鲜虾面》不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

方便面都是垃圾食品,白菜豆腐保平安!!!!

方便面都是垃圾食品,白菜豆腐保平安!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是华龙面了!又便宜又好吃! 不像“XXX”的面时间长了就泡糟了,简直没法说!!咳~~~~~~

当然是华龙面了!又便宜又好吃! 不像“XXX”的面时间长了就泡糟了,简直没法说!!咳~~~~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多