请看一下

请问重庆什么地方有食用香精卖?最好有电话联系,我是外地人。

全部回答

超市一般不卖,你可到食用化工原料专卖店购买,什么食用香精、食用色素、食用胶、各种甜味剂等,应有尽有。 你可到重庆市民泰香料化工有限责任公司去看一看 地  址: 重庆市南岸区鸡冠石 电  话: (023)62950613 行业类别: 化工 > 香料香精

我想你可以去"盘溪"看一下!在江北区大石坝!你要看你在哪个地方,我可以告诉你怎么坐车!这里是重庆最大的交易市场!

去一些大的超市 如新世纪百货超市 重百超市 应该有

你可以在附近的超市看哈撒

路在嘴边,出门靠朋友!