我装新版的网上报税的CA证书

我装新版的网上报税的CA证书,是天津市数字证书认证中心发的,刚装完根证书就死机了(天津市)我装新版的网上报税的CA证书,是天津市数字证书认证中心发的,刚装完根证书就死机了,出现非法操作的提示,关闭也关不上,再按复位键重起计算机,结果就进不去了,到WIN98界面就不动了,一连重起几次都这样,不知何故?(我用的系统是WIN98) 问题补充:我用的是品牌机,上周刚请售后服务的师傅装的系统

全部回答

别用windows98了,我们单位原来用的是98,老是出现死机的情况,后来因为要装地税的新版数字证书,就把系统换了,这回是XP SP1,新证书很顺利的就装上了,不过装XP ,不知你机器的硬件是否可以,你的电脑什么配置?

其实你不该用98系统装CA证书的,当初开发这个证书用的是windows2000的操作系统,用98可能会装不上,如果删除一些配置文件,可能会有效,还不行的话,只好重装一下系统再试试。