搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

中等城市的房价今年比去年会长多少?

约50——60万人口的城市,房价会怎样涨?明年比今年呢?

估计你问的问题没几个能回答的了,你所指的范围太广了,就我现在所居住的这个城市来讲,现在房价最高的才四千左右(福建莆田),比起去前两年来说已经涨了不少了(两年前才两千多三千),如果建设部没有更具体的限制房地产来,我目前的这个城市房产价格还是公有强有力的上升.

估计你问的问题没几个能回答的了,你所指的范围太广了,就我现在所居住的这个城市来讲,现在房价最高的才四千左右(福建莆田),比起去前两年来说已经涨了不少了(两年前才两千多三千),如果建设部没有更具体的限制房地产来,我目前的这个城市房产价格还是公有强有力的上升.收起

0 0
收起 提交
加载更多

平均每年涨10%左右吧,供参考,

平均每年涨10%左右吧,供参考,收起

0 0
收起 提交
加载更多

看目前房价和预期房价了,我不清楚你所在城市的现房价,一般而言,大城市如北京、上海等市中心房价涨到10000左右可短期停滞,中等城市如内陆成都等,市中心房价涨到6000左右也不是问题,小城市则预计涨停4...全部

看目前房价和预期房价了,我不清楚你所在城市的现房价,一般而言,大城市如北京、上海等市中心房价涨到10000左右可短期停滞,中等城市如内陆成都等,市中心房价涨到6000左右也不是问题,小城市则预计涨停4000左右。当然这和当地人收入水平涨幅及中央政策调整密切相关。 收起

0 0
收起 提交
加载更多