大家来看看 共同解决大问题 欢迎大家来说两句

  本人用的机器是AMD+技嘉K8-NE ,显卡是PCI-E中较低端的 讯景(XFX)GF-6200TC ,256M(自带128MDDR最大共享256M 4条渲染线3组着色引擎) 64位 驱动是最新的84。32(06年4月5日)在游戏时 开反锯齿到8X 但是在大部分时候 距离稍远一点的路边 或任务点地面 就会出现显象锯齿 不是大面积的 就是路边的线上 有时前方远处地面上的白线也是这样 请问一下1。
  ) 大家在游戏时是不是也这样 2) 如想升级显卡 GF 6600 GF7600 GF6800 GF7300或ATI的X700 ,X1300中的 那种合适 是否有必要 更换 3)如果不换的情况下 怎样才能加强性能 提高画面质量????????????以上问题,诚心请教大家 请大家畅所欲言 共同讨论 各舒高见 谢谢 谢谢 谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!! 。

全部回答

先卡 驱动不一定 是最新的就是最好的 去试一下旧的驱动 我也不太精通 试一下吧 还有directx9.0

你的机器很好了,我门都有这种现象,那是游戏贴图的问题,你改变不了的,呵呵!

AMD多少的? K8NE是K8VT800还是什么? 建议显卡:GF6600或ATI 9800