超级女声现象为什么轰动?为什么引起某些社会人物不满?

全部回答

超级女生是现时代的热潮,就因为他的"逛热",使国内的一些娱乐节目受到冷淡的局面

超女真的超吗?哪些方面超呢?不就是模样靓一些吗?肚子里有多少真货呢?媒体给预的关注太多了,除了追求经济效益外,还有什么内涵在里面?简直是误导!典型的短视行为!!只不过是少女需要出名,电台需要效益,两者一拍即合而已,堕落!!!

我是坚决反对超女!!!不是某些人,而是很多人!!!

超女是秀出来的.不代表实力.

超女是一种市场行为,你千万别当它是艺术。有市场就会有企业去占领,并且要使它的利益最大化。

我想这就是木秀于林,风必摧之吧。