请问怎么冲洗发动机

我原本使用美俘1号现在准备换别发牌子的,请问需要冲洗发动机吗?该如何冲洗,拿什么冲洗?谢谢

全部回答

可以清洗。用标榜的〔三分钟〕10块钱一桶,换之前,将清洗剂倒进发动机,打着,运转5,6分钟,再放干净就可以了。最后换新机油。

可以清洗,品牌也很多,壳牌的不错.换之前,将清洗剂倒进发动机,打着,运转5,6分钟,再放干净就可以了。最后换新机油。

可以,现在市场上很多发动机清洗剂,要在放旧油前把清洗剂加入着车5-8分钟就放干净,在加新的牌子的机油就好了,一般的美容店都可以做到.我店的电话是02031669880.如是广州市的也可以来本店.谢谢

美俘1号不好吗?你为什么要换它呢?

用柴油也可以冲洗,非常方便。