人为什么而活?

我们一天天干活为了什么?

全部回答

人为什么而活呢??????????????哈哈

Working Luxuring Sleeping Thinking Loving

    希望你永远不要再去想这个愚蠢的问题,因为你活着来到这个世界,所以你和我们一样活着,因为你不甘寂寞,所以你要说话,因为你想要物质享受,所以你不得不工作,因为你想自己当家作主,所以你给自己当老板,因为你想知道这个世界是什么样子的,所以你开始周游世界。
  因为你想尝遍美味佳肴,所以你不停得吃各种也许是毒药的东西。    因为你抵御不了外界的侵蚀,所以你病了。因为你想使自己看起来更让你自己满意,所以你选择各种不同的衣服装扮你自己。
  因为你想拥有你自己的空间,所以你倾其所有购买房子,让自己过得潇洒。------等等等等,所有的这些生活的基础是你活着。否着这些对你来说都没有意义了。对任何人都一样。

well someone work for live, or live to work

呵呵,为了品尝人间的酸甜苦辣.