我想买电脑,给我参考一下

我是大一学生,想买电脑。我最想买的是笔记本,因为毕业以后携带方便,但是价格有点小贵,但台式机耐用,可就是笨重,后面有许多插头线什么的麻烦,我会选择组装机我要求不高,不玩游戏,只上网查资料,看电影,谁能推荐一款 台式的配置/或5000,6000左右的本本。觉得是台式好还是本本好呢?

全部回答

楼上的见解不错啊!我也刚想提这个意见呢!买NETBOOK的机器.因为我上个星期也才买了一台,感觉拷了一个星期的机,觉得还是很实用的.毕竟像我们这些要求不高的学生,听说这机器以后还可以再升级呢.直接找他们的售后服务部就可以解决的.呵呵````

最好是买品牌机,售后有保障!

同样的价钱的话台式机的性能要比本本高很多,效果要好。 如果你有点偏爱本本的话,可以买一性能高的二手本本。我的朋友就在科大搞电脑!E-mail:wenxin252@

我觉得本本好,但如果你决定买本本的,千万不要选TOSHIBA,因为我用的就是东芝.不怎么好用.

神州,虽然是国产,一低价起步,但是现在的质量已经和以前的垃圾电脑不能比了,性价比高,而且配置也可以!能满足你的日常需要!