求一部很早的动画片的名字

好象说的是一艘很大的像航母一样的黑色潜水艇,男主角有一个项链..好象是一把钥匙可以进入潜水艇..这个大潜水艇下面还有一个小的潜水艇..可以把小的放出去..我就记得这些了希望知道的朋友告诉一下

全部回答

    《不思议之海的娜迪娅(蓝宝石之谜)》 Nadia(国内翻译为莱丽雅) 剧名:不思议之海的娜迪娅 别名 ふしぎの海のナディア;Nadia of the Mysterious Seas;海底两万里;蓝宝石之谜;The Secret of Blue Water;Bluewater;Fushigi no umi no Nadia 出品公司 Gainax NHK Toho 类型 少年 现代 爱情 冒险 搞笑 简单资料 (C) NHK 総合ビジョン 东宝 総监督:庵野秀明 监修:贞本义行 人物:ナディア Nadia,ジャン Jean,マリー Mary,キング King,グランディス Grandis,サンソン Sanson,ハンソン Hanson TV版 1990年04月13日 - 1991年04月12日 39集 完结 DVD:2001年8月29日-2001年12月29日:Disk-1-Disk-10(前9卷各收录4话,第10卷收录3话) 电子版本 39集 完结 225Kbps rm 占用空间2466M 无字幕,中文配音 剧场版 剧场用オリジナル版 1991年06月29日 。

楼上的好强!不愧是圣人。