求钓鱼心得

会加分要详细

全部回答

    到今天为止,我钓鱼的等级已经是4星了 ,不知道会不会给称谓 ,在钓鱼这方面我做了一些总结,希望给大家一点帮助。 首先,钓鱼的地点和要求之类的在梦幻官方上有详细介绍,这里就不多说了,下面给大家说下钓鱼的方法,到目前的总结看成功率在80%以上,因为不知道是不是网易的游戏设定还是其他的什么原因,成功率不能保证是100% ,个人估计也是不大可能的,因为网易并不会让你太轻松就赚钱 钓鱼看提示很关键,下面就来先说下长寿的钓鱼技巧,为了大家能看明白,我先说的都是“出现的提示”,再说怎样“拉杆”,然后是”鱼的种类”,下面开始: 1 好象有鱼出现了,鱼漂微微动了一下,水面微波荡漾,鱼杆开始下弯了,鱼杆开始晃动了 [小力 直杆 快速] {泥鳅} 2 好象有鱼出现了,鱼漂微微动了一下,水面微波荡漾,鱼杆开始下弯了,鱼杆上下起伏 [小力 直杆 快速] {河虾} 3 好象有鱼出现了,鱼漂微微动了一下,水面微波荡漾,鱼漂突然沉了一下,鱼杆开始下弯 [中力 斜杆 快速] {河蟹} 4 好象有鱼出现了,鱼漂微微动了一下,水面微波荡漾,鱼漂突然沉了一下,鱼杆上下起伏 [小力 斜杆 快速] {草鱼} 5 水面上好像有动静,鱼漂上下起浮,水面微波荡漾,鱼杆开始下弯了 [中力 斜杆 迂回] {鲫鱼} 6 水面上好像有动静,鱼漂上下起浮,水面微波荡漾,鱼杆开始晃动 [小力 斜杆 迂回] {贝壳} 7 水面上好像有动静,鱼漂上下起浮,水面微波荡漾,鱼漂突然沉了下去 [小力 斜杆 迂回] {破箱子} 8 水面上好像有动静,鱼漂上下起浮,水面微波荡漾,鱼钩好象被什么咬住了 [中力 直杆 迂回] {鲤鱼} 9 水面溅起浪花,鱼杆上下起伏 [大力 斜杆 迂回] {河豚,娃娃鱼,甲鱼} 以上就是长寿的钓鱼技巧,下面开始说傲来的,下面开始: 1 好象有鱼出现了,鱼漂微微动了一下,水面微波荡漾,鱼钩好象碰到了什么,鱼杆开始下弯 [小力 直杆 快速] {沙丁鱼} 2 好象有鱼出现了,鱼漂微微动了一下,水面微波荡漾,鱼钩好象碰到了什么,鱼杆上下起伏 [中力 直杆 快速] {对虾} 3 好象有鱼出现了,鱼漂微微动了一下,水面微波荡漾,鱼杆开始下弯,水面溅起浪花 [小力 斜杆 快速] {大黄鱼} 4 好象有鱼出现了,鱼漂微微动了一下,水面微波荡漾,鱼杆开始下弯,鱼杆上下起伏 [中力 斜杆 快速] {小黄鱼} 5 好象有鱼出现了,鱼漂微微动了一下,水面微波荡漾,鱼杆开始晃动,好象被什么咬住了 [中力 直杆 迂回] {毛蟹} 6 鱼钩好象被什么咬住了 (注意:这个提示很关键,看到第一行就是这句提示的时候,就可以不用管后面的提示了) [大力/中力 斜杆 迂回] {海马} 7 海星,金枪鱼,贝壳,大闸蟹的钓法和上面说的钓河豚的钓法相同 8 水面发出奇异的光 (这个提示至今我比较迷惑,因为遇的机会比较少,而且钓上的几率也很小,所以总结不出拉杆的方法来,有心得的朋友可以回帖讨论一下 ,但是假如和你组队的人有这种提示的话,还是选择帮助他拉杆比较好,一个是涨自己的“人气”,另一个假如钓上了你会有很多奖励,上回帮人拉杆奖励了6条小黄鱼 ) 以上就是一个月来本人的钓鱼经验,做了很多总结之后归纳出来的成功率比较高的方法,钓一小时不算意外收获(比如用鱼鹰,鱼网或者遇到NPC给奖励之类的)可以钓到30条左右,其中1级鱼和二级鱼的比例大概在6:4 下面在和大家聊聊其他的一些小细节。
     首先“法宝”:遇到鱼翁和钓上破箱子时会得到“鱼鹰”“鱼网”“鱼叉”“香油”这些都是不可多得的好东西,本人建议得到了后不要立刻使用,应该继续钓鱼,什么时候钓到了美人鱼,得到了“美人鱼之吻”再使用法宝的话,会给你在原有的基础上加倍的奖励(本来能网6条鱼的话,得到美人鱼之吻就是12条 ),还有就是法宝不要攒太多,我就是因为攒了7个鱼叉,又遇到鱼翁结果扣了我两个 ,所以建议双开钓鱼,把法宝都分摊开,这样就不影响你以后再得法宝了。
     其次是意外事件的处理,有时候钓鱼时会遇到“大嘴熊”给它鱼后会给你奖励,不过狗熊就是狗熊,捡了什么都当宝贝,会给你金刚石 ,大66,也会给你慑妖香,洞冥草 。
  遇到“海盗”要掷色子比大小,赢了一般会奖励你鱼,奖励是看你大他多少来算的,比如他1点你6点,6-1=5,他就会奖励你5条随机的鱼。  然后就是各种的收鱼的NPC,建议不要把鱼卖给他们,因为一点也不划算,卖到鱼市的价格比他们收的价格高好多,所以对他们不予理会就OK了 接着是钓鱼的时间,因为只是个人感觉所以大家可以参考,我觉的早上8点到12点之间傲来的鱼上钩的几率比较高,12点到下午6点长寿的鱼上钩几率高,没晚上玩过晚上时间不清楚。
     然后是卖鱼,在长安的酒店门口有“鱼市收购商”,可以把钓到的鱼卖给他,卖的价格很高的说,当然这里就涉及到特价鱼的问题了,当每天鱼市开张后每过一小时左右随机的一种鱼会变成特价鱼,价格在原有的基础上高50%,也就是一条2级鱼会卖到3万的高价 ,因此建议在酒店门口开个卖酒店旗的号,一边卖旗一边可以随时看刷的是什么特价鱼,这样可以了解市场的动态,把握卖鱼的最好时机,不过特价鱼只能卖30条,先卖先赚呀。
    我一般都是专门有个卖旗和放鱼的仓库,这样鱼都特价卖而且什么都不耽误。 。

没事做上来睇下

    方法和17173网站上的差不多,我就我的经验讲几点: 1。小力和中力一般是钓1级和2级鱼,而钓1级鱼并不固定用小力或中力,钓过的人都知道,小力和中力都有钓上过沙丁对虾泥鳅河虾。
  而什么时候用什么时候力要看现状,如果你用小力一直没上来,就试试用中力,反之亦然; 2。  什么时候拉竿也没有固定,有的人在第一句出现就拉了照样钓上鱼,只能说机率相对小些,有看到相应的提示拉最好,可是当前面几段提示都相似的时候不要等到最后一句提示出现再调整,那样九成鱼儿溜走了,而且因为网速的问题也许你及时拉了也会慢半拍; 3。
  网易好象有设定一小时只能钓20条左右的鱼,我曾经在前半小时就钓上12条,而后半小时才4-5条,用的方法都一样。  。。。。。顺便BS一下网易!。

不管什么都有个几率问题,钓鱼主要是耐心,OK ? ? ? ? ? ?? ? ? ?

不管什么都有个几率问题,钓鱼主要是耐心,OK!!