我是一个弱小者我该怎么办

我经常被我附近的人欺负,学习不是很好,我的性格又非常内向.尤其是我同座,我很讨厌他,借我书不给我还到处乱扔.我该怎么办? 请不要说让老师给我串座,没用的.

全部回答

  谁说你是弱小者也???其实有的时候,你认为自己强,自己就强,你认为自己弱,自己就弱!坚强起来! 和同桌搞好关系很重要,他应是你最好的朋友。试试和他谈一谈,找出自己的不足。学习一定得提高,知识提升地位的最好方法,知识提升地位的最好方法敢说出自己的缺点,说明你很勇敢。
   内向的性格是可以改变的,读一些励志的书,他会给你启迪。 不要以恶制恶,没用,让自己变强,上述情况一般发生在初中,让自己变强的话,别人就不敢惹你,或者你由超越常人的技能。 只会让你会更累。

你总是觉得自己弱小,那你就只能永远弱小了,告诉自己并不弱,当你真得摆脱这样的心境以后,你自然就知道该怎么做了,而现在,谁也帮不了你!

你应该对自己冲满信心 战胜困难和挫折 并且正确看待同桌 和同桌好好相处

这是一种成长的过程,我比较同意前面秋水的看法,其实每个人生活过程中都曾获多或少的碰到过这样的问题。没有人天生就是强者,也没有人生来就是弱者。一切全要看你自己。

首先,请克服懦弱,战胜自己!然后在思考其他问题……

    5 6年级会有!我的经验告诉我你没我的性格好!我5 6年级总被别人欺负!上了初中有人认可了我,我溶入美好生活,回首望去我不知道5 6年纪被别人那样欺负都能活着,呵呵!~我越来越佩服我自己了!妈妈说过:时间是最好的救心药,他能让你淡忘一切!” 我告诉你最好的解决方法是告诉你的母亲!别绝的磨不开面子啊!别欺负是凳鼻子上脸啊!我小学就没说什么事我总是笑,但这是不对的!说了能怎么样你时磨不开以后生活就会越来越好!我小学的阴影险些影响到初中生活,我应该感到庆幸没有!你如果真的是小学生这是侯不解决他会影响你初中生活、高中生活,甚至你的一生啊!自己好好想想吧! 。