青岛 学校

有没有知道青岛的新港报关学校的, 有知道的话请谈对这个学校的看法

全部回答

我前天还和小弟说起这个学校呢,我们是在一家世界500强的关贸及海关事务部工作,如果要学报关,考报关证,自学即可,垃圾学校,考证仔细啃书本即可,至于其他报关实际操作,要在实践中学习,书上讲的和实际的是有差距的;另外,您真认为为了报关员挣的那点钱,有必要去上这个所谓的报关学校?

对于一个新人来说,上上课总会比自己死啃书本的要好,并且在班上会认识一些同行朋友,以后这些人很有可能会对你的工作起到帮助。

好象,似乎见过!大概是在,房地产交易大厅那~~~

只知道好象是个私立学校, 我感觉好多东西不一定非要上学校的,有时只是浪费钱,而且学到的东西很多都老化了,不过,为了考证的话,可以上个速成的培训班,一般学费都是包你考出来为止的

青岛市教育局“民办学校A级学校” 青岛市教育局“2005年民办教育先进集体” 2005年首届教育品牌评鉴“品牌教育最具号召力奖”、“影响北方的教育品牌” 2005年第三届青岛潜力品牌评选“最具潜力品牌活力奖” 青岛新港报关学校网址