去越南想订酒店怎么办

下个月要去越南 胡志明市 那里有什么样的酒店?要好一点的.大概得多少钱?

全部回答

     Hanoi Daewoo Hotel(河内大宇酒店) 五星级现代豪华酒店,酒店位于Thu Le湖风景区,在河内市商业与外交区域中心,靠近Giang Vo会展中心,离河内老区主要购物场所约15分钟。
   房型 门市价 前台现付价 早餐 网上支付价 早餐 首日房态 备注 标准间 RMB 950 双早 Asean International(阿森酒店) 阿森酒店是三星高级游客级现代化的酒店,共有 60个客房。
     房型 门市价 前台现付价 早餐 网上支付价 早餐 首日房态 备注 单人间 RMB 432 查看 单早 标准间 RMB 515 查看 双早 Heritage(古迹酒店) 古迹酒店是三星高级游客级现代化的酒店,共有68个房间。
     房型 门市价 前台现付价 早餐 网上支付价 早餐 首日房态 备注 标准间 RMB 382 双早 Green Park(绿色公园酒店) 二星级现代酒店。
  位于河内市中心,遥望市内最大的公园,Lenin公园,靠近Thien Quang湖。   房型 门市价 前台现付价 早餐 网上支付价 早餐 首日房态 备注 标准间 RMB 486 双早 Empress Hotel(越南帝后酒店) 三星级传统旅游酒店,位于胡志明市一区内,靠近市中心与中国城,步行到商业中心非常方便,乘车5分钟可到达市内景点。
     房型 门市价 前台现付价 早餐 网上支付价 早餐 首日房态 高级间 RMB 291 查看 双早 Equatorial(贵都酒店) 五星级豪华现代酒店。
  位于市中心,在滨水地区与中国城之间,到达各大主要商场和商业中心只需10分钟车程。   房型 门市价 前台现付价 早餐 网上支付价 早餐 首日房态 备注 豪华间 RMB 672 查看 双早 行政豪华房 RMB 772 查看 双早 全部房型 Legend Ho Chi Minh(联想酒店) 房型 门市价 前台现付价 早餐 网上支付价 早餐 首日房态 备注 豪华房 RMB 888 查看 双早 全部房型 Amara Ho Chi Minh City(阿玛拉酒店) 此酒店为四星级酒店,离胡志明市中心与国际机场约10分钟车程。
    酒店共有498间客房。 房型 门市价 前台现付价 早餐 网上支付价 早餐 首日房态 备注 标准间 RMB 523 查看 双早 豪华房 RMB 623 查看 双早 全部房型 Novotel Garden Plaza Ho Chi Minh City(诺富特花园酒店) 四星级现代酒店,共有9层,座落于胡志明市中心边缘,靠近机场。
    酒店离胡志明国际展览中心不远,成为到该地参展旅客的理想选择。 房型 门市价 前台现付价 早餐 网上支付价 早餐 首日房态 备注 高级房 RMB 598 查看 双早 豪华间 RMB 631 查看 双早 。