刚出生的婴儿穿什么止尿裤好?

全部回答

你好:我认为帮宝适初生装比较好,就是价贵,但是好东西要好价格。

如果你的经济允许可以用些贵的纸尿裤,如好奇,帮宝适,妈咪宝贝,菲比,其中好奇和帮宝适是有神奇腰贴的,你会觉得在检查宝宝大小便情况的时候非常好用,我觉得好奇纸尿裤最好用,就是太贵了,如果你不想用这么贵的,反正小宝宝一会儿就换一个你可以用嘘嘘乐的,也不错,这些牌子我儿子都用过。都挺好。

帮宝适超薄干爽NB型号,含有芦荟等保护成分。能在宝宝的小屁屁形成保护层,帮助避免尿便刺激且柔软透气。在更换尿不湿的时候,记着给宝宝涂强生护臀霜。

建议你不要给他穿纸尿裤,他太小了

   刚出生的宝宝大、小便次数比较多,可以先不使用纸尿裤,有一种三角形的简易纸尿片就是在医院里用的那种可以到满月以后,因为非常便宜使用多一点在经济上也不会造成多大的损失。再大一点可以用既经济又质量好的纸尿裤,到时候你可以考虑“菲比”的。
  再大一点比如6个月以后白天可以把尿夜间最好使用“好奇”皇牌,这个时候的宝宝尿次数不太多但是量却大了,一般的纸尿裤容易发生回渗,而“好奇”就不存在这个问题。

安儿乐舒薄棉柔最好!!!只是太贵了,呵呵。这么小的宝宝如果穿纸尿裤的话,要注意及时更换,尤其是刚开始几天,因为有胎便排出,所以换得比较多,只要有大便就要马上更换,这时可以选择帮宝适。同时,要注意纸尿裤千万不要捂住宝宝脐带。