夏天穿白色,漂白水是怎么用?

全部回答

    但是如果你洗的是白色的衣服用漂白水是理所应该的,如果你想漂白的话,但是次数不要太多,因为衣服会慢慢的有点发黄,如果衣服发黄还有一点办法就是用两勺白醋综合到洗衣机的水当中,让它的黄色渐渐的退去。
   白色衣服也要看面料而视的(真丝,全毛等就不可以用漂白水的) 漂白水的使用 漂白水是一種而有效的家居消毒?渲饕煞质谴温人徕c (Sodium hypochlorite),能使微生物的蛋白質?質,有效??缂?菌、真菌及病毒。
    家用漂白水到?有售,且?r錢廉宜,功效快速,因此,市民可使用稀?的家用漂白水?硐经h境。 使用漂白水?r?⌒奶?理,因?槠姿?︷つぁ⑵つw及呼吸道具刺激性,遇?岷凸?纸猓嗳菀着c其它物質產生化?W反?2划?使用漂白水?绊?其?⒕δ埽踔猎斐梢馔猓{健康。
    過量使用漂白水或使用?舛冗^高的漂白水,?a生有毒物質污染環境,破?纳?B。 用具 清??前,首先預?湟磺兴栌镁撸缜??工具、清??/消毒?⒘慷绕髅蠹氨Wo裝?洹? 清??工具: 刷子、地拖、毛巾、???亍⒛z桶 清??/消毒?? 漂白水、清水 量度器皿: ?住⒘勘? 保護裝?洌? 口罩、膠手套、膠?埂⒆o眼罩(最好有) 調校及使用稀?漂白水的方法及步驟 調校或使用漂白水?r要開窗,使空?饬魍ā? 由於漂白水?碳ゐつぁ⑵つw及呼吸道,所以調校及使用漂白水?r?佩戴保護裝?洹? 稀??r要用?鏊??崴?畛煞址纸猓バ堋? 以漂白水的次氯酸鈉?舛??。
    25%?碛?算,調校方法如下(示範短片) 1:99稀?家用漂白水(以10毫升漂白水混和於1公升清水?龋捎渺兑话慵揖忧??。 1:49稀?家用漂白水(以10毫升漂白水混和於0。
  5公升清水?龋渺断救居?I吐物、排泄物、分泌物或血液的表面或物件。 若使用的漂白水中次氯酸鈉?舛雀哌^或低於5。  25%,所用分量便要相?{整。 ?算方法:漂白水分量倍??= 5。
  25 ÷漂白水的次氯酸鈉?舛取? 舉例說,使用的漂白水只含有5%次氯酸鈉,所用分量倍?当闶?。25÷5=1。05倍。即是用10 x 1。05 = 10。5毫升漂白水?碚{校?舛取? 可用?准傲勘?蚀_地量度所需漂白水的份量。
     消毒完的物品,?郧逅尴醇澳ㄇ? 完成消毒後,把清??用具浸於稀?漂白水中30分?,用清水?_洗乾?Q,才可再次使用。 最後用液洗手,用清??的毛巾或用完即??的?巾抹乾雙手。
   使用稀?漂白水注意事? 避免用於金?佟⒀蛎⒛猃?、絲綢、染色布料及油漆表面。   避免接觸眼睛。如果漂白水?R入眼睛,?以清水?_洗至少15分?及看醫生。
   不要與其他家用清???┮?慊蚧旌褪褂茫苑澜档?⒕δ芗爱a生化?W作用。?混合於酸性清???┤缫恍?????a生有毒?怏w,可能造成意外,令身體受?H缬行枰?扔们???┣??及用水過清後,才再用漂白水消毒。
     未?稀?的漂白水在太?光下??出有毒?怏w,所以?胖渺蛾??黾?和佑|不到的地方。 由於次氯酸鈉?S?r間?u?u分解,因此宜選?生產日期較近的漂白水,及不?^量?Υ妫苊庥绊??⒕δ堋? ?稀?的漂白水,存放?r間越長,分解量越多,?⒕芰Ρ?档停宰詈迷?4小?r?扔猛辍? 。