请大家帮我选一款手机

我想买一款手机,要求彩屏,功能比较全,关键是拍照/摄像功能要好,要清晰。照相的时候没有滞后时间。最好支持插卡。3500以下最好

全部回答

    赞同楼上的意见,偶也正要买这款手机,本人已将关注这款机器好长时间了,近期价格又创新低,水货2200左右,行货我家这现价3200元整 以下向你介绍一下它的数据和功能 索尼爱立信W800C的规格参数 网络制式: |GSM900/1800/1900MHz|[GPRS] 可选颜色: 白色 体积尺寸: 100×46×20。
    5mm 重  量: 99g 外观样式: 直板 主  屏: 26万色;176×220像素; 通话时间: 540分钟§ 待机时间: 400小时§ 上市时间: 2005年7月 标准配置: 一锂电池 一充电器 数据线 512M卡 卡适配器 耳机 耳机套 光盘※ §视当地网络状况,使用状况及手机卡情况而定 ※视包装及促销方式而定 索尼爱立信 W800C的相关配件 索尼爱立信K750C系列电池 索尼爱立信CST-60旅行充电器 索尼爱立信 W800C的基本功能 『内置天线』 『和弦铃音』 『可选铃声』 『自编铃声』 『中文输入』 『中文短信』 『EMS 短信』 『多媒体短信』 『话机通讯录』 『通话记录』 『语音拨号』 『录  音』 『来电图片识别』 『来电铃音识别』 『待机图片』 『图形菜单』 『内置游戏』 『EFR STK』 『屏幕休眠』 『动画屏保』 『内置振动』 『免提通话』 『超长短信』 ★ 和弦铃音: 40和弦;持MP3作为铃声 ★ 自编铃声: 音乐编辑器/MIDI(音乐 DJ) ★ 中文输入: |联想文字输入| ★ 中文短信: 即时短信 ★ 多媒体短信: 彩信视频,彩信模板 ★ 话机通讯录: 500组联系人 ★ 通话记录: 呼叫清单 ★ 录  音: 录音机 ★ 图形菜单: 彩色?D像目?,图标桌面 12 ★ 内置游戏: 游戏下载 索尼爱立信 W800C的高级功能 『内存容量』 『多媒体卡』 『WAP浏览器』 『WWW浏览器』 『E-Mail』 『java扩展』 『红外接口』 『蓝牙接口』 『数据线接口』 『无线数据通讯』 『摄 像 头』 『变焦模式』 『内置像框』 『视频播放』 『MP3 功能』 『收 音 机』 ★ 内存容量: 34 MB内存 ★ 多媒体卡: |sony记忆棒| Memory Stick PRO Duo™ ★ E-mail: 支持语音邮件 ★ 蓝牙接口: 内置;Bluetooth™ 无线技术 ★ 数据线接口: USB 支持 ★ 摄像头: 内置 像素: 200万 传感器: CMOS 变焦模式: 4倍数码变焦 内置像框: 多种相框选择 拍摄模式: 有声视频拍摄;录制视频,视频剪辑 视频拍摄: 有声视频拍摄;录制视频,视频剪辑 ★ 视频播放: 手机内置媒体播放器,可播放 MP3 音乐及 MPEG4 视频文件 ★ MP3功能: 可以兼容业界广泛采用的MP3和 AAC音乐文件格式 ★ 收音机: 内置;调频收音机 索尼爱立信 W800C的附加功能 『日  历』 『计 算 器』 『闹  钟』 『定 时 器』 『记 事 本』 『日 程 表』 『秒  表』 『备 忘 录』 索尼爱立信 W800C的更多介绍 ★ 时钟:显示日期 ★ 图像: Photo light QuickShare™ ★ 取景器屏幕 ★ 图片编辑器 ★ 主题显示 ★ 彩信模板 ★ 图片库 ★ 背照显示屏 ★ 网上内容 ★ 音乐音调 ★ Cyber-shot™ (trademark of Sony Corporation) camera menu SVG Tiny 1。
    1 Autofocus 娱乐 PlayNow™ Polyphonic Sound 40 voices Mega Bass™ (trademark of Sony Corporation) 互联性能 Sync ML 个人电脑同步 Fast port OTA 设定 WTLS cHTML 相机按钮 SIM卡锁 控制杆 重拨 菜单快捷方式 语音控制 文件管理器 交换名片 代码备忘录 电话扬声器 会议电话 PIM 同步 飞行模式/发射器关闭模式 MP3播放器: 内置 ;可以兼容业界广泛采用的MP3和 AAC音乐文件格式,而且存储能力强大,配备的0。
    5G容量的记忆棒,可存储近150首歌曲,相当于10到12个CD唱片的歌曲容量;提供了Disk2Phone软件,保证了音乐的存储异常方便。Disk2Phone软件可以快捷方便地将CD唱片音乐通过计算机传输到手机上,而且轻松地进行浏览、查找、传输和删除等功能操作 数码音乐风格 W800c大小非常适合手掌控制,并具有优质数码音乐播放器的外观和手感。
    手机一侧设有按钮,以方便用户使用其最佳功能。专用音乐按钮,直接媒体播放器按钮及音乐音量控制按钮。影像控制按钮包括带自动对焦功能的触摸式相机快门按钮。 双面设计 垂直方向使用时,W800c是一部外观新颖并配备清晰屏幕、控制键及图标桌面的手机。
  转动手机并沿水平方向使用时,W800c即变成一部百万像素的相机并配备快门按钮和变焦控制按钮,方便使用。   完整音乐套件 W800c设有移动期间享受音乐所需的一切功能。
  W800c套件包括一只512MB Memory Stick PRO Duo™ 及立体声音乐免提装置,以提供最佳可能的音质。所有这些功能及附件均以独特W800c音乐套件的形式提供。   。

推荐购买索爱的W800c,行货只要3400元以内,性价比十分高。 26万色、高分辨率彩屏TFT材质,储存卡附送512M的,够用了,200万有效像素自动对焦照相机,录影录音,专业音乐播放,收音机,JAVA扩展,MP3以及AAC格式的铃声支持,索尼原装入耳式耳机,上网,红外兰芽,送数据线。该手机质量很好,使用了半年左右了,一点问题没有,推荐购买。