中国在奥运会上的弱项有哪些?

全部回答

我想说的是,田经永远都是个弱项,就刘翔拿了金牌,和长跑拿了金牌,但是这是多少年才会出这样的人才,足球也是,什么时候能振作起来!也许只有他们知道,他们已经不行了!

全部项目减去进前8的,其余都是

中国奥运会上的弱项有:马术、田赛、手球、拳击、男子足球、男子排球、艺术体操、花样游泳等,

除了乒乓球,羽毛球,跳水、射击外,我国好象都没有很大的优势。就是女排也是很难才取得一次冠军。中国体育军团的道路任重道远,要争取更好的成绩还需更大的努力!

主要是田径,还有马术、艺术体操、水上项目、足球、男排、篮球、除了乒乓外的小球……

足球、马术、水上项目~~~~~