太古的道具

太古的道具是什么,有啥用处?

全部回答

是以10级挖掘技能在芙蕾雅矿区采集到的物品,10级,采集到的时候叫“化石?”,鉴定后(NPC价3W)的名称就是“太古的道具”,目前除了卖店(300G)和收藏外还没发现其余用途。 对应的,猎人也有10级物品土龙,伐木也有10级物品迷之皮,这三个采集10级特殊物品中,仅迷之皮在去年暑假任务之二中作为使字觉醒的媒介被使用过。

没用~~没有任何用途

太古的道具是什么,有啥用处? 10级挖技能在24矿区能随机挖出的物品,目前没特别的用处,卖店 300MB

10及物品,是挖掘才能挖出来的,没用卖点300

以后开的改造宝石任务用,很久以后. 现在卖店用的.