遇事爱掉眼泪是怎么回事呀?

我一遇事就会掉眼泪,比方说生气、激动,和别人争吵的时候,真的很烦,除了流泪什么也不会说。

全部回答

  爱哭也许不是什么坏事。说明你的感情比较脆弱。尤其在觉得别人误解你冤枉你的时候。你以后也可以换一种心态想一下。当和别人生气吵架的时候尽量保持冷静。心里想我就不生气,为什么要现在哭。哭也要等回家偷着哭。
  然后嘴里在不停的说话刺激对方,直到对方气得不得了的时候。我从前一开始和人家吵架的时候也老是生气。后来一想把自己气坏了不值。所以现在只要和人发生矛盾从来都是先冷冷的看着对方,寻找对方说错的地方,然后再回击。
  事半功倍。你可以试一试呀。

好象是没办法,因为我就非常的爱哭,

情感脆弱,细腻和丰富

泪腺发达

支持雪碧的意见,其实我跟你也一样,遇事就会不自主地掉眼泪。。。。。:(