杭州嘉年华的费用

杭州嘉年华的门票和各个项目的费用各是多少?带多少钱去才够?

全部回答

    休博会嘉年华门票150元,各游戏的票价(游戏币) 蝙蝠战机 (成人项目) 机车固定在一旋转手臂上,手臂与一旋转中轴连接。少儿不宜。 用币: 4 怪兽奇程 (儿童项目) 圆形座位自身攀升沿四周无规律摇动。
   用币: 5 旋转木马 (儿童项目) 马车固定在旋转平台上,上下运动。  需在成人看护下乘座。 用币: 4 疯狂毛虫 (儿童项目) 将机车提升到最高位置,然后沿着轨道依靠重力下滑,最终回到终点位置。
   用币: 3 飞旋转盘 (成人项目) 圆形座位自身旋转,同时沿月形轨道左右滑动。 用币: 4 弹射椅 (成人项目) 将有弹性的绳索固定在机车上,将其弹射至空中,少儿不宜。
     用币: 18 欧洲大货船 (儿童项目) 将机车提升到最高位置,然后沿着轨道依靠重力下滑,最终回到终点位置(需在成人看护下乘座) 用币: 6 翻腾大转椅 (儿童项目) 机车在一转动平台上旋转、上升,需在成人看护下乘座。
   用币: 4 一级方程式 (儿童项目) 大型滑行项目,轨道上下起伏,乘坐者可互相比赛。   用币: 3 欢乐滑梯 (儿童项目) 吹气的滑行道,轨道从上滑下来。
   用币: 2 惊呼狂叫 (成人项目) 机车固定在机器手臂末端,进行360度高速旋转(小儿不宜)。 用币: 8 猛鬼火车 (儿童项目) 沿轨道滑动,途中有场景冒险。   用币: 5 摩天轮 (儿童项目) 机车固定在一巨型旋转的圆轮上。
  需在成人看护下乘座。 用币: 4 电动碰碰车 (成人项目) 机车固定在机器手臂末端,进行360度高速旋转(小儿不宜)。 用币: 8 青蛙跳 (成人项目) 将机车悬挂在旋转的机器手臂上,上下跳动。
     用币: 4 急流滚木 (儿童项目) 将机车提升至最高位置,然后沿滑水槽滑行,最后回到终点位置。需在成人看护下乘座。 用币: 6 碰碰火车 (儿童项目) 火车沿轨道行驶,最终回到终点位置。
   用币: 2 诡异迷城 (儿童项目) 戴上3D眼镜,走入迷宫,有不同的景观。   用币: 6 迷彩降落伞 (儿童项目) 机车固定在机器手臂上,围绕轴心缓慢旋转上升。
   用币: 2 小玩具 (儿童项目) 机车固定在机器手臂上,围绕轴心缓慢旋转上升。 用币: 2 幻影迷宫 (儿童项目) 镜子迷宫。 用币: 3 音乐速递 (儿童项目) 将机车连接起来围成一圈,然后沿轨道盘旋上升或下降,需在成人看护下乘座。
     用币: 4 海盗船 (儿童项目) 将船体固定在一(A)型支架上,前后摆动。需在成人看护下乘座。 用币: 4 见习小骑士 (儿童项目) 小马沿着圆形轨道缓慢运动,最后回到终点。
   用币: 3 激流飘进 (儿童项目) 将机车提升至最高位置,沿着滑水漕下滑,最终回到终点,需在成人看护下乘座。   用币: 6 动感电影 (儿童项目) 太空舱内播放宇宙电影,模拟飞行器在太空的飞行。
   用币: 5 西部马车 (儿童项目) 将马车固定在一个旋转的平台上。 用币: 2 超新星 (儿童项目) 机车固定在两个机器手臂上,逆向360度旋转。  需在成人看护下乘座。
   用币: 5 安乐椅 (儿童项目) 秋千悬挂在支架上缓慢旋转。 用币: 2 大家乐 (儿童项目) 圆形座位自身攀升沿四周无规律摇动。 用币: 4 莲花杯 (儿童项目) 咖啡杯在平台上缓慢旋转。
   用币: 2 终结者 (成人项目) 机车可容纳16人,将机车悬挂在2个机器手臂上,然后以360度旋转上升。   用币: 4 高空浏览 (成人项目) 机车固定在机器手臂上进行旋转。
   用币: 6 儿童乐园 (儿童项目) 各种玩具在轨道上缓慢移动。 用币: 3 飞天椅 (儿童项目) 将座椅用绳索掉挂在旋转的支架上,需在成人看护下乘座。 用币: 4 老鼠也疯狂 (儿童项目) 将机车提升到最高位置,然后沿着轨道依靠重力下滑最终回到终点位置。
    需在成人看护下乘座。 用币: 5 摇摇乐 (儿童项目) 将机车悬挂在缓慢旋转的支架上,上下移动。 用币: 2 注:一个游戏币需要人民币5元。 。