我想换工作,可不知做些什么好?

我是一名幼师,我已工作3年了。现在我想换工作了,因为我觉得自己已经害怕了这一工作。可我不知自己还能做些什么好?我是一个比较好胜的女孩子。想找一些适合自己的工作。各位请提供有益的意见!

全部回答

    你的这个问题应该也是许多人要面临的困境,任何一件工作做的久了,大都会有一种厌腻感,这是很正常的。
    但是,现在许多人频繁跳槽,而每年的毕业生又多,就业压力真的是蛮大的!你说你害怕了这项幼师的工作?为什么是害怕呢,应该不是我所理解的恐惧吧? 你觉得如果你不做幼师了,是否具备了其他方面的能力可以去适应另一项新工作呢?你是否想好了放弃一份安稳了3年的工作环境而重新开始另一份充满未知竞争 的工作所要面对的压力?当然我这并不是危言耸听,当然尝试还是最重要的,如果你觉得你有足够的信心,足够的坚持,足够的吃苦耐劳,我是支持你换工作的,毕竟人是要不断前进的,不要委屈了自己!! 加油吧!!亲爱的朋友!!。