知道歌词找歌名!

爱不懂,太不懂,为什么……

全部回答

    我也记不清是哪一期了 但是还是给你点enya新专辑的介绍吧 Enya新专辑《Amarantine》下载 高品质 她是真正的英国的玫瑰,发烧界的骄傲。
  多少年来,一直奉献给大家无比美妙动听的新世纪音乐。她的创作及录音精雕细琢,慢工出细活,几年才出一张碟,每一次都让发烧友伸长脖子等。  2005年秋天,发烧友的心情因为 Enya 而美丽。
  11月22日,爱尔兰著名女歌手恩雅 (Enya) 在 Reprise 公司发行她的个人第八张录音室专辑《Amarantine》。和以前一样,在新专辑中,Enya 依然与制作人 NickyRyan 和词作者 Roma Ryan 合作。
     “我们把这张专辑叫做《Amarantine》的意思是永恒,”Enya 说道。她已经用了两年的时间准备这张专辑。