【网1双子】1级3D兔耳和两只精帮忙估下价!

1级3D耳掉血攻敏各1 1级地精6D掉2血2防2敏10 级风精6C5掉2攻2防可能1血敏10 懂的朋友帮忙估下价,网1双子的,谢了!

全部回答

    你好~!我来回答你问题~! 1。兔耳3D的,不错。掉的也还可以,不过练的人不多,现在这个东西也泛滥,卖不好卖啊,虽然有它的价值,但是有价无市,就说你这个箱子能200W~300W,可是谁会花钱买个这个练呢,那么多钱能买个3D内的鬼,满D的盾,谁会买个箱子呢,要想卖200W~150W。
     2。6D的地精,不掉功魔,但是地精喜欢的人不多,1级卖个70W,最底65W,毕竟1级谁也说不好掉什么啊,给买家点风险钱。 3。6~5的风精,掉攻击,不掉魔,加魔不错,遇见喜欢的,能卖90,最底75W。
   祝你游戏愉快~!。