营业执照上的业主变更后,还承担以前的债务吗?还承担以前的债务吗?

营业执照上的业主变更后,还承担以前的债务吗?单位变更名称后,还承担以前的债务吗?请问:单位营业执照上的业主变更后,还承担以前的债务吗?单位变更名称后,还承担以前的债务吗?

全部回答

如果是单位换人,主体没变只是营业执照上法人的变更,以前的债务一定要承担的. 如果是单位变更名称.要按情况而定. 只是异名那和以前性质一样,就要承担以前的债务. 如果是被收购、转让、后变更。在变更前必须按法律程序确定债权债务

营业执照上的业主变更后,还承担以前的债务吗?单位变更名称后,还承担以前的债务吗? 1.营业执照上的业主应该是法定代表人, 2。法定代表人和单位变更名称后,法人并没有变,原有的债券债务依然有效。

我才办理了上述的内容,两项都要承担。

好汉做事不更名改姓,即使更名改姓也要负起责任来,赖帐是不会得到法律的允许的!

如果是有限责任公司营业执照上的是法人,你的营业执照上是以业主命名我想应该是个人独资或合伙型企业吧,合伙人中途退伙对退伙前的债务承担无限连带责任。如果是个人独资企业就要看你是如何签订的转让公司的合同了。

营业执照的业主不能随意变更,要按法律程序,如果没有法律程序的变动,肯定要继续承担民事责任.