喜欢王力宏的请进

列举10首你认为王力宏最经典的歌

全部回答

,,,和.

爱错、唯一、一首简单的歌、FOREVER LOVE、爱的就是你、花田错

如果你听见我的歌 心中的日月 公转自转 爱的就是你 大城小爱 花田错 唯一 FOREVER LOVE 好心分手 流泪手心 其实以前并不是特别喜欢他,不过他的音乐很美,也就逐渐喜欢啦

can you feel my world .心中的日月.爱的就是你.大城小爱.唯一. 爱的就是你.盖世英雄

唯一~~龙的传人~~

can you feel my world 如果你听见我的歌 两个人不等于我们 大城小爱 kiss goodbye