转学问题

我是一名新疆的学生,新疆的二本就是420多分,我今年高二,我想回陕西冲刺一年在回来考试,听说陕西二本520,我想在陕西好好学在那能考个520。回新疆就是一本,但陕西好像不通考,不知道回去上行不行,请大家帮我处处主意

全部回答

陕西统考的话就去陕西,不统考的话还是呆在新疆老家学吧,不然风险比较大,谁都不能保证你考不一样的教材能考好。 祝你成功!!

两个地方的教学环境不一样未必会像你想象的一样,但也不能排除你能够有更好的发挥.最主要的还的自己的信心.我的建议就是还在原来的那个地方好了.