你认为魔兽世界里哪里最漂亮

最好是一个具体的地方 不要哪个地图什么的 副本里的就不算了 多谢回答

全部回答

哈哈,风景和后背音乐当然是暗夜主管的地方了(达纳苏斯,灰谷),月光林地绝对是最漂亮的地方了

时光之穴很漂亮~ 还有达那苏斯旁边有个瀑布.小心的跳,可以跳到一世界之树的枝上~下面是无尽之海~那里十分的幽静~我的号子就吃药死在那里没有动尸体~ 是放弃WOW时去的最后一个地方~很美

应该是灼热峡谷吧?东西瘟疫之地也不错

时光之穴

其实最漂亮的是和自己的战友一起为了荣誉为了胜利而战 和自己心爱的人一起驰骋WOW 这才是最美的!!

菲拉斯阿。。。