高手来

我不小心学错了一个技能附魔 请问怎么才能删除这个技能?还有哪位能带我推荐一个新手玩的练级快又不容易死的职业呀

全部回答

点属性面板/职业技能/符魔 在它上方有个小叉叉你一点就可以遗忘这个技能了。 练级快的职业有3个 分别是贼,猎人,法师 不容易死的呢 个人感觉是贼 没血了就消失绝对不会挂, PVP的话也不怕 来人就躲起来 伺机而动 贼推荐亡灵贼 食尸是个好技能 没面包了 趴地上吃两口就满血了 哈哈

1.打开人物信息 2.点[技能] 3.找到[专业]点一下[附魔]技能条 4.下面的技能介绍处 技能条右边有一个红色小按钮上面有一个金色的圆圈一个斜杠 5.点下去。。。。。。 不好意思哈,他都说完了! 至于职业的问题: 贼和猎人对于新手来说练级都快而且不容易死!

打开人物信息,点[技能],[专业]点一下[附魔]技能条,下面的技能介绍处 技能条右边有一个红色小按钮上面有一个金色的圆圈一个斜杠.点一下就可以遗忘。 新手玩的练级块又不容易死的职业,推荐盗贼和猎人。2者都是高伤害输出,盗贼可以疾跑和消失逃离危险,猎人又宝宝顶住,还可以假死。

点K 然后在专业里面点击一下 右面有个小点 是忘却这个技能 点击可以删除了 我建议你玩牧师 可以加成暗牧单练 下副本也是必须的职业 还可以 找个法师一起暴怪 而且PK 也不弱!!

打开你人物属性那个窗口,点技能,再点其中的附魔,你会在下方看到一个金色的按扭,点那个确认即可.新手练级其实练哪个都差不多,还是慢慢积累经验吧.

1.打开人物信息 2.点[技能] 3.找到[专业]点一下[附魔]技能条 4.下面的技能介绍处 技能条右边有一个红色小按钮上面有一个金色的圆圈一个斜杠 5.点下去。。。。。。