站神外挂(街头篮球唯一挂机外挂)

我想知道站身挂机外挂是不是街头篮球内部出的外挂,一直说封外挂,但我们一进去大联盟里都是挂机外挂站的房,根本没封吗?!我看想他们内部在捣鬼,赚钱。

全部回答

这种问题很正常即使不是公司内部的外挂的话,也是和公司有关的人,应该不是台服那边直接过来的,可能是台服那边的修改了点近来的,如果挂一直不封或者说封封不了的话,那只有一个原因,他们是一伙的之间有提成关系!

没事,那都是公司为了赚钱,个以前的奇迹一样。还好这个更多是技术 和配合,要不也和奇迹一样 只有玩私服的了。哈 ~~`

很正常啊,我晚上努力挤进一个16以上的频道,建了个房间居然是0号,我以为频道烂了。才修好。再一看普通模式,,已经260+个房间了

你不就是嫉妒别人比你等级高吗? 自己 也去挂不就完了

但是也没有证据说明他们不是一起的啊