枪械的“空仓挂机”是什么意思??

全部回答

就是当最后一颗子弹打光以后,枪机会保持在后退的位置上而不复进,这就是空舱挂机。这是很具有实际意义的设计,不仅可以告诉射手枪内没有弹药了,而且可以简化再次上膛的程序,因为将新的弹匣装填到位后,只要释放枪机就完成了退弹上膛,也就不用再次拉动枪拴了。

空仓挂机就是显示没子弹了。 下图就是处于空仓挂机状态的手枪