U盘无法格式化,怎么办

全部回答

    是不是你心爱的优盘掉在地上因震动不能正常格式化了?或无法读取数据?试试这款软件,它采用低格手法有效修复你的U盘。 u盘修复工具载地址: 低格是唯一有效恢复u盘格式化的办法。
  但你如果你想在能格式化前还要找回原来u盘上的文件数据,那么建议你先下载EasyRecovery Pro V6。  10。07 汉化版将你的u盘数据先备份出来然后做低格。 下载地址:EasyRecovery Pro V6。
  10。07 汉化版 不会用这个修复软件?修复软件的具体使用方法参见: 。

换一个吧,现在这玩意好便宜,

先换一台电脑试试,不行的话,推荐你用Mformat(U盘修复工具) 到这下载

用一种名为低格的软件挺有用的,我有一个优盘就使用低格恢复了

选中所有文件,删除。和格式化的效果是一样的。U盘的格式化也不重写扇区。

看看是写保护了吗?写保护的时候没法格式化.解决办法就是把U盘上的那个小钮掰上去就好了 用U盘原配的光盘可以格式化