有谁用过液体壁纸,有什么缺点说一下

全部回答

     墙纸、壁纸在10年前曾经是最流行的墙面装饰材料,但一度由于有异味、容易起皮、开裂等环保原因而渐渐失宠于装饰市场。10年后卷土重来的新型墙纸采用天然原料,棉、植物纤维成为墙纸、壁纸原料的主角,让人们对它的安全、环保有了信心。
   能否拥有一种更简便更具有个性的产品取代壁纸呢?别担心,如今,多样的颜色、图案和立体效果的“杰威尔墙艺漆”开始走进居家装饰的墙面,给居室设计提供了创意空间。  特别是独特流行的纹理、云丝、钻石、浮雕、壁纸等类别的新型涂装产品,不但安全环保,而且基面上有各种个性图案的纹理,可根据不同设计风格在基面上涂上各种杰威武尔墙艺漆。
  价格适中,施工简便,比较适合个性装修和高档装修。 。

与传统壁纸比较,真的没发现有什么缺点。