搜索
爱问首页 爱问商城

生小孩医院的费用

现在破腹产和顺产差不多需要多少钱

你是哪里的呀!我是上海的的,我是剖腹产的,住普通病房,共花去3080元,要不是发烧多住了一天医院(检查是因为什么发烧,最后结果是奶胀的),只要花上2900元钱就可以了.还是一家正规的医院(妇幼保健院).和和一个病房里的产妇,她们顺产才花去1500元左右,押金都是一样的3000元.

你是哪里的呀!我是上海的的,我是剖腹产的,住普通病房,共花去3080元,要不是发烧多住了一天医院(检查是因为什么发烧,最后结果是奶胀的),只要花上2900元钱就可以了.还是一家正规的医院(妇幼保健院).和和一个病房里的产妇,她们顺产才花去1500元左右,押金都是一样的3000元.收起

0 0
收起 提交
加载更多

广东市级普通病房:顺产3000-4000,剖腹产8000上下(包止痛针)

广东市级普通病房:顺产3000-4000,剖腹产8000上下(包止痛针)收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在北京,剖腹产,费用5000元左右.如果病房住单间会再贵一些.其中选主刀医生600元.住院扣金3000元

我在北京,剖腹产,费用5000元左右.如果病房住单间会再贵一些.其中选主刀医生600元.住院扣金3000元收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶是剖的。6000元。。。

偶是剖的。6000元。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在江苏无锡,顺产一般在三千左右,剖腹产在六千左右,这是产后不包房的价格。

我在江苏无锡,顺产一般在三千左右,剖腹产在六千左右,这是产后不包房的价格。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在我们这里顺产的费用大概一千多,剖腹产三千多,不过每个地方的收费可能会相差一些,但在同一个国家我想不会相差太多吧?

在我们这里顺产的费用大概一千多,剖腹产三千多,不过每个地方的收费可能会相差一些,但在同一个国家我想不会相差太多吧?收起

0 0
收起 提交
加载更多