如何把下巴变?

如何把下巴变尖

全部回答

    1、双手中指和无名指,按住下巴中央紧贴下嘴唇处并向上向两侧朝耳朵的方向牵拉,力度和速度要适中,到耳根处停顿,按压一秒钟,松开,重复5次。这样做可以有效提升脸颊肌肉,加强脸部的弧度从而改善棱角分明的咀嚼肌。
    2、双手中指和无名指按住鼻翼两侧,分别向两侧太阳穴牵拉。  不要过于用力,到达太阳穴后停顿,按压一秒钟,松开,重复5次。这样可以使脸部各肌肉的衔接流畅,减少突起和凹陷的差距。
   3、改变饮食习惯,至于喜爱坚果类零食和牛肉干一族的爱美人士们,若是想让咬肌变小,必须戒掉这种需要用力反复咀嚼的食物,可考虑将零食改为布丁或是坚果糊一类的食物。    4、口香糖是禁忌!对于口香糖,有些人近乎痴迷,贴身口袋中必备此物,烦躁时、紧张时、无聊时,都可以拿出来大嚼特嚼,随时锻炼发达的咬肌。
  建议你,不如将口香糖换成薄荷类的硬糖,无需咀嚼,又能清除口气。 配合贝露皙增下巴精华露使用效果更加哦。