上海浦东的恒大建材市场是不是有假货啊?

偶不久要装潢了,听说那里很便宜。

全部回答

    一:首先记住便宜没好货好货不便宜。个人觉得该花的钱还是要花的省不下来的,为了买个材料省个三四百块结果买到的是次货得不偿失 二:要多看多问,货比三家是关键。买建材心不能急因为同一种产品外观相同但材质和工艺不同价格会有很大的差距所以一定要多看多问多走 三:买建材最好到信誉好的大商铺选购。
    如地板尽量买有品牌的这样遇到问题解决起来也比较方便。而且售后服务也可以保证。 假货每个市场都有的,就看自己的眼力了!不过恒大市场的监管力度还是比较严格的,开店商铺都是注册过的。

  有问题他们会帮助解决的~~~~ 装修真的很头痛,以前自家装修请了一个装修队包工不包料。  弄了一个多月瘦了20斤,那段日子不堪回首阿!! 祝你装修一切顺利~~~~。