什么时间做爱不容易怀孕?

全部回答

阿江说女性的排卵期正常的话一般在月经的后13---16天!就这几天吗?为什么每个人说的不一样?该信谁的啊?我也有在网站上看,不过他们写的好罗嗦我都看不懂,有没有简单点的呢?比如前几后几的??我有朋友告诉我说前七后八,大家说有道理么?

月经来潮前的15天内为安全期,这段时间作爱不会怀孕!

女性的排卵期正常的话一般在月经的后13---16天! 这个时间最危险的!! 最好是在月经来的前几天和月经完后的几天之内! 最安全!!!! 不过我还没有女朋友!! 这些是看书知道的!!

一周以后,干死也不会怀孕!

是不是前三后五啊