不明白

我是金牛座,前男友是天坪座,他提出想静一静,我知道是提出分手,就同意了。忍着没联系他,几天后,他突然打电话问我找到合适的人没,问我过的好不好,还说他过的不好。我说那能这么快找到合适的人呢,我过的挺好。我好不容易静下来,他突然打这样个电话,又没信了。我知道我们不可能再在一起了,因为他很花心。只是奇怪他干吗打电话来。

全部回答

楼上说得很对,别再为他浪费你的时间和精力了。也别再对他抱有什么幻想了

忘记那个不该记得的人吧

有一首歌叫分手快乐!听听吧!

既然知道他花心,那就彻底分手不再想他了。

何必想那么多呢,也许是因为无聊吧,既然你们不可能了,就别再让他打乱你平静的心了。

既然决定了,就不要忧郁啊!