搜索
爱问首页 爱问商城

我女儿一直是混合喂养,将近三个月了,最近忽然拒绝奶嘴,并且第三个月体重没有增加,该如何解决?

我女儿将近三个月,一直是混合喂养,从第二个多月开始,逐渐拒绝食用奶粉,我也不知道她是不吃奶粉还是不喜欢奶嘴,换了一种“布朗博士”的奶瓶奶嘴也不管用。孩子的脸看着比一个月前明显瘦了,身高也没有增长。我试着用小勺喂给她,她也不要,喂的同时还总是哭闹。请问有没有遇到同样问题的朋友,能不能尽快给我一个解决办法!!!急急急!

5个回答

你遇到的这个问题怎么和我的一模一样,也是二个多月就突然不吃奶嘴了,也是换的布朗博士,这不今天上来也来求助就碰到你的贴子了。看来孩子都要经过这个过程啊,也许过些天就好了。

你遇到的这个问题怎么和我的一模一样,也是二个多月就突然不吃奶嘴了,也是换的布朗博士,这不今天上来也来求助就碰到你的贴子了。看来孩子都要经过这个过程啊,也许过些天就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是有厌奶情绪了,厌奶期要维持一到二个星期,在3个月左右会有一次。宝宝表现和平时一样,精神也不错,可一到喂奶的时候,就闹,这是每个孩子的生长过程,过了这个时间孩子会好的。全部

可能是有厌奶情绪了,厌奶期要维持一到二个星期,在3个月左右会有一次。宝宝表现和平时一样,精神也不错,可一到喂奶的时候,就闹,这是每个孩子的生长过程,过了这个时间孩子会好的。
  我家宝宝前段时间也是的(现在3个半月),不肯用奶嘴,一碰就哭,非得吃奶,可我是混合喂养的,奶水也不够吃啊,每次他吃饭都得花一个小时,也不见他吃多少,后来在书上看到是到了小孩的厌奶期,现在宝宝过了这个时间,又和平时一样了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小,如果妈妈奶足的话,还是尽量吃奶吧

这么小,如果妈妈奶足的话,还是尽量吃奶吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

你不应该混合喂养,你的宝宝还很小,他的肠胃接受能力还很弱,你要是混合喂养孩子就会厌食.

你不应该混合喂养,你的宝宝还很小,他的肠胃接受能力还很弱,你要是混合喂养孩子就会厌食.收起

0 0
收起 提交
加载更多

要不尝试换一下奶粉好了!因为我女儿也有过这样的情况!我就换了雅培给她,就好了!还有奶瓶奶嘴一定要用好的,我的那个奶瓶最便宜的也要50多块一个!

要不尝试换一下奶粉好了!因为我女儿也有过这样的情况!我就换了雅培给她,就好了!还有奶瓶奶嘴一定要用好的,我的那个奶瓶最便宜的也要50多块一个!收起

0 0
收起 提交
加载更多