没上过高中,能学高数二吗?是不是难度非常大啊?

各位朋友,我没上过高中,初中毕业直接上的护校,一直没学数学,我明年想专升本学会计,不过要考高数二,我很着急,头都大了,听说高数二很难,请问各位我要怎样才能学好它啊?求求各位好心人帮帮忙,明年要是过不了我厂就还得等一年了,谢谢了!!9另外,再问一下,象我这样的成考过的希望是不是不大啊,我自己也没谱,实在不行,明年考自考算了)

全部回答

    从现在开始“拼命”,还来得及!! 根据我本人的经验,你现在最好是能请一个数学家教,一对一地进行辅导,给你讲题,给你讲解题方法、解题思路,领着你一起做题…… 当然,还要再上一个辅导班,跟紧这些有经验的辅导老师的脚步,就算听不懂也要用心去听、去记…… 别小看这种形式,它真的有可能在两三个星期内,解决你半年都解决不了的问题!! 当年的我就这样。
    我也没上过高中,中专大专也没学过数学,开始复习时,就连初中那点儿数学常识也几乎都还给老师了(我曾差不多花了半个月的时间去复习初中的“因式分解”和“勾股定理”),我报考的专业是“金融学”,我是学日语的,而专升本必须要考英语……要是指望政治,肯定凶多吉少…… ……现在回忆那段往事,只记那时的连天空都是灰色的,我每天每天就是学呀、背呀…… 不过还好,当年我最后的成绩是309,其中,高数二128,英语69……我考上了,我的努力终于没有白费! 但是,令人遗憾的是,当时在我的那个辅导班里,好多学得比我好的同学竟然都没敢进考场考试! 作为前辈,我送你两句话—— “只要还没出结果,就不能放弃!” “宁可战死,也不能被吓死!” 。

高数不是很难啊

如果没有数学功底的话,那么高数是有些难度了,不过高数中并非全部都与高中的数学有联系,不过你可以专门找个培训数学授课的地方学一下,会对你考试有很大的帮助的。