张艺谋担任08奥运会总导演,他能行吗?能胜任吗?

“08奥运的总导演”?不出意外但出预料的让这个很有国际知名度的大导---张导,来胜任了`。我还是有疑问和不安,想到上次希腊的那最后8分钟,真是不敢恭维!接下来~`~`又``~~但我们都希望他不要太象他的电影一样,给了我们期望又给了我们失望!因为到那时中国人的眼睛可都是雪亮的。 大家是怎么想的呢? 他能行吗??

全部回答

相信别人,也相信自己的眼光,无论他做的好坏,至少他已经在准备了,而我们只能去欣赏和鼓励他,这才是我们应该做的.

一个字 行!!!

他已经江郎才尽了。

我觉得他在搞气氛、色彩搭配的大制作上是很棒的,虽然内容经常让人觉得空洞,没有内涵,不过用来制作奥运会不是正好可以烘托那种气氛吗?所以他还是比别人更胜任一些。

行与不行不是你我说了算的~~行与不行到2008年就知道啦~~

国人对于张导演不敢恭维的多,不过墙内开花墙外香.老外吃他那套.至少他还混个名儿吧.其他你又能抓得出谁来?