nbalive2006问题?

一直玩2005的,现在想换成06的了,不知道06和05有什么差别,是不是会比05好?

全部回答

改资料在2005里也可以,其实我觉得5比6要好玩.2006太假拉,就是动作漂亮而已拉,你玩76人用科沃尔一个人用超级巨星动作就可以用3分把对手扔死.姚明巨星动作勾手命中率基本达到100%!变态. 我玩2005就是ALL STAR的水平,玩2006经常可以灭SUPER STAR的电脑,太简单拉点. 不过玩王朝模式推荐2006,改进拉很多,更真实拉. 发个补丁给你把.

   我感觉06的要求比05要高,尤其对显卡,我玩06的不顺畅,但05还可以。 我个人意见: 1、06的有许多的改进,如你可以自己选秀,自己组队,参加季前,季后赛。 2、06的我最喜欢的是姚明可以和任何人单挑,你可以选择任何你喜欢的球员去科比,“答案”、、、 3、06就是还可以改球员的资料,让他成为神,我改了火箭的先发的5虎资料,姚的3分比德克还准,在季后赛狂砍60分。
  90的命中。领先小牛80分,过瘾啊。好畅快 你试试!!!!。

06有超级巨星投篮,05没有。

我感觉就算是一种游戏,你要是在两种不同的机器上玩感觉也会有不同。 我家里的是06,在家玩时每个球员投篮都挺准(数据高的),可在网吧玩,同样的人物我就是投不进球,你说怪不 不过平心而论,06比05好玩

更真实,更有可玩性,操控难度加大了

我同学都说06的比05好玩很多,建议你去换一下