谁了解白金.黄金价格的市场行情?

想要买首饰,去哪里比较合适呀(金店还是商场),一般买到的都是真的吗?我好怕买到假货,请诸位帮忙分析现在尤其是白金项链价格是怎么样的? 谢谢

全部回答

现在常州的黄金千足金价格是195元/克,铂金PT950价格是335/克。加工费要另收。如黄金戒指为5元/克 手链为6元/克。PT950女戒为100元/件。要买放心的金店或大商场都可以,简单鉴别真伪可看首饰的印记,如PT950字样。购买后别忘记索要凭证,如去当地技术监督局检测有问题的话可向商场索赔。

本月24日,上海市黄金饰品行业协会发布了沪上饰金新价,千足金基准价涨幅为9元,由182元/克涨至191元/克,沪上各饰金企业在3%价格浮动区间内,将零售价调为193元/克;铂金基准价上涨至333元/克。 这是今年第七次调价

金店还是商场都可以 上海 千足金 175元/克 足金 174.5元/克 18K金 131.25元/克 PT950铂金 312元/克 (加工费另收)