我男朋友的婚神星在处女座,能帮我解解这是什么意思吗?

我的婚神星在天枰座,我男朋友的婚神星在处女座,能帮我解解这是什么意思吗?

全部回答

婚神星在天秤座:你需要一个迷人的,善交际和有良好艺术品味的伴侣。 婚神星在处女座:你需要一个有效率,工作努力,能照料你的健康的伴侣。当然,他们可能有时(或永远)会有一点墨守成规,特别当婚神星有紧张相位时(刑,冲,和部分的*合相位)。 另外还要看婚神星所在宫位 另外日月关系、金火关系是比婚神强得多的相位力量

    处女座不管那个事情,处女座管机遇、组织分析、判断这个事情,不用机缘来解释。这个男孩子在处女座,他工作很认真,事业心强,他女朋友认识他的时候,会不会选他做男朋友她会挣扎一下,这个男朋友很多条件都不错,但是有一两项不符合她的要求。
  这个男朋友很在乎他的太太工作能力或者事业发展,她老婆帮夫运很强,他求征求他老婆意见。  婚神星落第六宫或者处女座的男孩子他老婆帮夫运很强。所以不管是参加自己同事的聚会或者公司办什么PARTY,把他老婆带来,可以帮助你很多。
   婚神星都在天秤,他们就是帅哥、美女,他们是男的非美女不娶,女的是非帅哥不嫁那种型的,脾气都不错,他们工作一定常常跟人互动,一定常常跟人接触,或者常常往外跑,跟外面人互动。   两个人合不合,看婚神星看的面向还不如其它的多,我有个简单的法则可以教网友怎么看我跟对方和不和。
  就是对方的月亮星座跟我的太阳星座和不和,或者是我的月亮星座跟对方的太阳星座和不和,如果这两格斗和,你们非常好,其它的就算是有不和的东西,负面的条件也比不过正向的。什么叫做和?比方对方是月亮是双鱼座,我本身是双鱼座,你们俩很和。
    或者对方是双鱼座某一度,你本身是水向的某一度,彼此之间多数有呈和谐的关系,比如零度、60度、120度你们俩很和。就算有其它负面的因子也比不过这个。可是如果月亮和太阳不协调,负面比较大。
   解释一个人,太阳星座、月亮星座能力很强,要看什么事。 。

在这里男孩子的帮妻运很强啊!当然相位好的话!