第一月工资1500元,给爸妈买什么好?

全部回答

根据你家里的情况而言,如果家里经济还可以的话,最好给父母买一些补品、保健品之类; 如果一般的话,就找目前家里最急缺,而且自己可以负担的买了

对 买些实用的东西就好 家长不图孩子身摸,多少都是心意 毕竟每个家长都不容易

什么都好,他们不会在意你买什么东西,而是长大成人后子女的一片心意. 30年前,我领到头一个月16元学徒工的工资,下班时见菜站的菠菜新鲜就拎回家一捆,交给正在作饭的妈妈,虽然当时我妈妈什么也没表示,但是等我爸爸下班后,两人在厨房兴奋的议论半天........唉,至今他们还记得,而我却一点印象也没有了.

  你是个好孝顺的女儿啊,你的爸爸妈妈真是幸福啊。 我想其实他们也不缺什么的,你买东西当然他们会高兴,但是老人呢,一般都象小孩子,所以不如直接给他们钱,他们会更高兴的,而且如果不想花,可以自己存起来,如果有喜欢的东西,他们也可以自己去买。
   还有一个主意,不知道你能不能接受,就是你可以带他们去看场电影,然后找个干净的地方好好的吃顿饭,不用太好,他们会好感动的,而且这也会是他们很好的回忆,真的年龄大了,很喜欢看电影的。 希望你的爸爸妈妈幸福。

冬天就买保暖内衣,最能体现关爱与回报啦!

三百元买双鞋送父亲,两百元买套秋衣(成套长袖长裤内衣)送母亲.