偶尔发现男友跟前女友很暧昧的聊天,该怎么处理?

  偶尔看见老公的聊天记录,发现大年三十晚上他一直在跟他的前女友聊天。大年三十?那个时候我父母来了,准备见家长谈结婚一事了。都聊些什么呢?      。。。      女孩:你结婚时我做伴娘吧?      老公:那如果我把介指戴错了。。。      女孩:MM长得怎么样?      老公:一般般吧      。
  。。      女孩:昨天晚上我喝醉了,打了你一个晚上的电话,我都说了些什么?我一点都不记得了      老公:没说什么,我也喝醉了      女孩:真的没说什么?那怎么刚充值的电话卡没钱了呢?      。。。      老公:如果我去你家那边肯定去看你      女孩:说得好象我不回来了似的,你来了我可能不在呢      老公:那我就去看叔叔阿姨      女孩:MM知道了肯定很生气      老公:看看朋友的父母嘛      。
  。。      又是送玫瑰图标,又是哥啊妹啥的,后来又跟她妈妈在网上玩纸牌,真不知道他们为什么不结婚!      。。。            介绍一下他们以前是个什么状况:老公是女孩的入职指导人,在一个部门,后来发展成为恋人,谈婚论嫁的时候,女孩突然不想跟他在一起了,后来就分手了。
        女孩比我小一些,很青春、漂亮。现在他们还在一个部门。大年三十那晚我陪父母,老公说那天晚上他在上网。            他应该有些忘不了她吧,要不然都有我了,为什么还会这么暧昧呢?。

全部回答

不要见风就是雨.放开养,远远地牵着他,看他能飞多高.

把这男人看紧些,另外要把婚期延后,有意无意的让他知道你有些不放心他是否具有一个好男人的应该有的责任感,当然你也要调整好你自己,要让他很爱你哦,不然他不会30晚和前女友聊天。 记住,在这个浮华的世界,一切皆有可能发生。

不会有什么的,四处留情是男人的风格,但他知道哪个最重要的--就是你啦

不要直接跟他说你看了他的短信内容,你可以开玩笑似的探探他的口气.不过有时女人要聪明在心里,什么都明白,糊涂在面上,装做什么都不知道.这样才能保障婚姻的大厦永远坚固.

男人有点儿暧昧的感情很正常啊,人生中总有几个关系定在朋友与恋人之间的,也许,你很担心,男人像风筝,你只要好好把手中的线拿好,就行了,适当的给他自由吧!

楼上的说的好```要看严点```应该没问题的!