韩国留学面试经常会问到的哪些问题?

韩国留学面试经常会问到的哪些问题?该如何回答??

全部回答

    1。有没有韩国语基础? 提示:如果说有基础,会测试你的韩语水平。 如果没有,就说我现在正在学习韩语 2。为什么选择这所学校,准备选择哪个专业? 提示:除了汉城地区的大学以外,地方院校基本都希望读完语言继续在本校读专业课程。
  因此面试前了解学校和专业是非常重要。 3。  家庭收入情况以及收入来源 提示:直接问父母从事哪个职业,工资大概是多少,还有没有其他收入。这种问题是在了解家庭的经济状况,以便了解你是否以留学为幌子去打黑工!学校最忌讳这种事情的发生,因此回答此类问题时一定要小心。
   4。毕业后,有什么计划? 提示:在韩国大学生的就业状况很糟糕,因此学校不希望你留在韩国工作,因为你要留在韩国的话会加剧韩国大学生或研究生的失业率!!因此,回答这类问题时一定注意,别回答说想留在韩国发展!!!最好的答案是:希望毕业后回到中国的韩国企业工作!!! 5。
      在韩国有没有亲属或者朋友? 提示:此类问题同上面3一样,其目的在于了解你是否有“黑”的可能性。 6。高中(中专、大专、大学)毕业后,主要做什么工作? 提示:学校希望学生在这段时间继续学习外语或者参加其他培训,即使工作也想了解业余时间有无学习。
  学校问此类问题是想了解学生有无学习的欲望。